Оборудование для ШД
Re: Оборудование для ШД
Да, управление Step/Dir. Ну если у всех плк выходы независимы, то хорошо. Сейчас искал, где-то было описание про выходы -найти не могу.
К SV2 у меня претензий особых нет. Разве что адреса триггеров управления и состояния для "осей" не совпадают c аналогичными у ES2.((pkl писал(а):Если посмотрите выше, то увидите, что изначально предлагался SV2. Там все хорошо. ТС так и не озвучил исходные данные ( макс. выходную частоту ему необходимую)
В описании команды DRVI.Валерий62 писал(а):Да, управление Step/Dir. Ну если у всех плк выходы независимы, то хорошо. Сейчас искал, где-то было описание про выходы -найти не могу.
Командой DRVI управлять ШД в нашем случае не получится, а команда PLSY на рассмотрении. Не так ли?
Из мануала по программированию. Для PLSY. Это для SA2, ES2 и т.д.
ИМХО, или DRVI или DRVA. Впрочем, решать Вам.Валерий62 писал(а):Командой DRVI управлять ШД в нашем случае не получится, а команда PLSY на рассмотрении. Не так ли?
Вы хотя бы напишите , что вы хотите сделать с ШД. Каково их назначение.
Назначение двух ШД - используется для поворотного механизма влево-вправо(заготовка упала, и механизм отправляет ее налево или направо). Два других ШД толкает заготовку на расстояние, задаваемое оператором на панели, где происходит рез заготовки. И так толкает до конца ,пока не кончится заготовка, затем возвращается в исходное положение.
Сколько отрезков будет с заготовки?Валерий62 писал(а):Два других ШД толкает заготовку на расстояние, задаваемое оператором на панели, где происходит рез заготовки. И так толкает до конца ,пока не кончится заготовка, затем возвращается в исходное положение.
Сами заготовки 6 и 2,4 метровые. Резы будут разные от см до м, в зависимости от программы на изделие.