Tag Table и ошибка ввода адреса

Ответить
Andy_V
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 17:21

Tag Table и ошибка ввода адреса

Сообщение Andy_V »

Добрый день, коллеги.
Очень привык пользоваться функцией Tag Table. Но что-то в последней версии DOP Soft 4.00.08.21 выводит ошибку Failed to input address. Если прямо вводить, то все нормально. Очередной глюк новой программы или что-то я не учитываю?

Alexlyu
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2020, 14:13

Re: Tag Table и ошибка ввода адреса

Сообщение Alexlyu »

столкнулся с аналогичной проблемой.
Причём до появления проблемы большинство тегов были уже забиты.
но когда решил добавить новый элемент (на след день) - вылезла ошибка.
Так же ошибка стала вылезать при попытке редактирования элементов с уже забитыми тэгами.
Так то они работают, но ничего изменить нельзя, если не забить прямой адрес и не убрать тэг.
Пока ваше сообщение не прочитал, не разобрался как быть.
На новых элементах уже без тэгов обхожусь.
может глюк исправят в другой версии ПО.

Andy_V
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 17:21

Re: Tag Table и ошибка ввода адреса

Сообщение Andy_V »

Спасибо. Я то думал, что я чего-то неправильно делаю, а оказывается просто глюк...

EricFlat
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 18 июл 2016, 14:17

Re: Tag Table и ошибка ввода адреса

Сообщение EricFlat »

пользуюсь такой же версией dopsoft и никаких ошибок не возникает в тэгах. при каком действии возникает ошибка?

Andy_V
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 17:21

Re: Tag Table и ошибка ввода адреса

Сообщение Andy_V »

EricFlat писал(а):
19 авг 2020, 11:50
пользуюсь такой же версией dopsoft и никаких ошибок не возникает в тэгах. при каком действии возникает ошибка?
Я не проверял всё, но например, ошибка возникает в numeric display, а в drop-down menu - работает. В общем, как то странно...

Viktor
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 сен 2020, 12:32

Re: Tag Table и ошибка ввода адреса

Сообщение Viktor »

У меня та же самая ерунда. Причем эта ошибка возникает только в тегах созданных в ПЛК, если создать тег в памяти самой панели такой ошибки нет

Ответить