DOP-107DV Modbus TCP (Slave)

Ответить
CANNIBAL003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 июн 2021, 10:27

DOP-107DV Modbus TCP (Slave)

Сообщение CANNIBAL003 »

Доброго времени суток ! Необходимо опросить панель по Modbus TCP по ETHERNET для данных на Скада-систему, что уже только не настраивал порту, нет подключения и писец. Возможно кто-то что-то подскажет по настройкам панели ? Панель в одной подсети, перепрошить через ETHERNET саму панель проблем не возникает.

bayk
Сообщения: 740
Зарегистрирован: 30 май 2015, 21:20

Re: DOP-107DV Modbus TCP (Slave)

Сообщение bayk »

вы пробовали делать это в простой изолированной системе без маршрутизатора и только с просстым коммутатором и статическими адресами?? может у вас в маршрутизаторах что-то не то прописано или какие фильтры вкючены?
может порты где-то закрыты

CANNIBAL003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 июн 2021, 10:27

Re: DOP-107DV Modbus TCP (Slave)

Сообщение CANNIBAL003 »

bayk писал(а):
10 май 2022, 14:43
вы пробовали делать это в простой изолированной системе без маршрутизатора и только с просстым коммутатором и статическими адресами?? может у вас в маршрутизаторах что-то не то прописано или какие фильтры вкючены?
может порты где-то закрыты
Я соединяюсь для проверки напрямую с панелью без лишних связующих. Проверял разными программами. Сомневаюсь что дело в панели, скорее всего у меня кривые настройки. Вроде соединение получил, но ответ не корректный.

CANNIBAL003
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 01 июн 2021, 10:27

Re: DOP-107DV Modbus TCP (Slave)

Сообщение CANNIBAL003 »

Проблема в моем ноуте, взял другой и все прекрасно заработало.

Ответить