CPM2A + TP04G-AL2

Serg_29
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 авг 2020, 22:22

Re: CPM2A + TP04G-AL2

Сообщение Serg_29 »

Конечно же подключена. Я о том, что оба устройства без проблем соединяются с компьютером и своим софтом, а между собой не работают. Панель говорит, что таймаут, хоть убейся

Serg_29
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 13 авг 2020, 22:22

Re: CPM2A + TP04G-AL2

Сообщение Serg_29 »

Очень забавно, но всё заработало с версией TPEditor 1.4 С последней версией, скачанной с сайта отказывалось работать

Yozik
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 19 ноя 2015, 17:33

Re: CPM2A + TP04G-AL2

Сообщение Yozik »

Serg_29 писал(а):
14 авг 2020, 18:22
Адрес ПЛК - 0, панели - 0 (пробовал адрес панели 1 - безрезультатно)
Наоборот надо
Адрес ПЛК (слейва) 1
Адрес панели (мастера) 0

Запрос в протоколе модбас с 0 адресом это широковещательный.
На этот запрос контроллеры не отвечают :-)

Ответить